ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЧЕРНОВОГО ТОЧЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ ИЗ ТИТАНОВЫХ СПЛАВОВ - Жиляев, Сергей Васильевич; Кугультинов, Сергей Данилович; Попов, Иван Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Рассмотрены пути повышения эффективности чернового точения деталей из титановых сплавов, а также результаты сравнительных стойкостных испытаний сменных многогранных неперетачиваемых пластин отечественного и зарубежного производства.