О НЕПОДВИЖНЫХ ТОЧКАХ МОНОТОННЫХ УПЛОТНЯЮЩИХ ОПЕРАТОРОВ В F-ПРОСТРАНСТВЕ С КОНУСОМ - Дорохов, Александр Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В данной работе приводится теорема существования неподвижных точек монотонных уплотняющих операторов, действующих в F-пространстве с конусом. Непрерывность исследуемых операторов не предполагается.