ВЫБОР ФАКТОРОВ И ФОРМИРОВАНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОГНОЗА ТОВАРООБОРОТА РОЗНИЧНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ - Ибрагимова, Лилия Анваровна; Гильмуллина, Гузяль Ильдаровна (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В статье рассмотрены факторы, влияющие на товарооборот розничного торгового предприятия. Предложен подход к формированию баз данных для анализа и прогнозирования товарооборота розничного торгового предприятия с учетом влияния данных факторов с помощью искусственных нейронных сетей и нечеткой логики.