Моделирование контактных процессов при обработке выглаживанием - Козлова, Ксения Николаевна; Сивцев, Николай Сергеевич; Покрас, Илья Борисович; Шеногин, Владимир Петрович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Изложены методика и результаты моделирования контактных процессов при обработке плоских поверхностей выглаживанием.