ПЛАНИРОВАНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ СБОРКИ В СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА - Лазарчук, Владимир Сергеевич; Осетров, Владимир Григорьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Описываются типы производств, проводятся их сравнительные характеристики, обсуждаются возможности и актуальность использования визуализации процессов сборки в различных типах производств. Предлагаются готовые модели организации ускоренного обучения рабочих-сборщиков, описываются их преимущества.