АНАЛИЗ ФУНКЦИОНАЛА ERP-СИСТЕМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАШИНОСТРОЕНИЯ - Разживина, Марина Анатольевна; Якимович, Борис Анатольевич; Коршунов, Александр Иванович (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В статье проведен обзор отечественного и зарубежного рынка ERP-систем, рассмотрены основные достоинства и недостатки, функции и возможности систем.