СРЕДСТВА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДИНАМИЧЕСКОЙ РЕКОНФИГУРАЦИИ В МНОГОПРОЦЕССОРНЫХ СИСТЕМАХ НА КРИСТАЛЛЕ - Личагин, Илья Юрьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В данной статье рассмотрены основные подходы к созданию и развитию реконфигурируемых процессоров. На базе архитектуры фон Неймана представлены три главных принципа, которые легли в основу всех компьютеров. Также в работе освещены три основных подхода к созданию реконфигурируемых процессоров. Достаточно убедительно обосновано стоимостное преимущество реконфигурируемого компьютинга.