МЕТОДИКА СОКРАЩЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ МАГНИТОБИОЛОГИЧЕСКИХ ОПЫТОВ В ГИПОГЕОМАГНИТНЫХ ПОЛЯХ С G. GALLUS - Ломаев, Гелий Васильевич; Емельянова, Мария Сергеевна; Соловьева, Алёна Сергеевна; Кочарян, Яна Юльевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2015)
В статье описана методика сокращения продолжительности магнитобиологических опытов в гипогеомагнитных полях. Методика проиллюстрирована в экспериментах с G. gallus. Выявлено негативное влияние гипогеомагнитных полей на развитие эмбрионов G. gallus.