Термоизолирующий кожух для повышения надежности предохранительных клапано - Волохин, В А (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В данной статье рассмотрена конструкция специализированного устройства для повышения надежности предохранительных клапанов от аномально низких температур в трубопроводной арматуре, применяемой в нефтяной и газовой, а также в обороной промышленностях.