Перспективы и задачи внедрения ERP-систем на предприятиях машиностроения и приборостроения - Разживина, Марина Анатольевна; Якимович, Борис Анатольевич; Коршунов, Александр Иванович; Тюрин, Иван Юрьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассказывается об эволюции информационных систем планирования производства, рассмотрены тенденции развития современного рынка информационных систем планирования, приведены тенденции развития ERP-систем.