Исследование влияния на точность акустической мишени, инвариантной к рабочей позиции математической модели - Егоров, Станислав Феликсович; Коробейникова, Ирина Вячеславовна; Коробейников, Александр Васильевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
Приведены результаты исследований математической модели сверхзвуковой акустической мишени, инвариантной к направлению стрельбы. Выявлена зависимость погрешности определения параметров стрельбы от погрешности задания координат датчиков и от погрешности определения времен их срабатывания, не влияющая на идентификацию рабочей позиции.