Интерактивная программная система управления регистрацией информации и обработки результатов баллистических испытаний малокалиберных боеприпасов - Заболотских, Владимир Иванович; Липченко, Юрий Николаевич; Шарипов, Ринат Растамович (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
Рассмотрены основные принципы диалоговой обработки и структура построения интерактивной программной системы управления регистрацией информации и обработки результатов баллистических испытаний малокалиберных боеприпасов. Приведен пример построения реальной системы АРМ «Баллистика» для измерения начальной скорости при проведении испытаний опытных изделий.