Авторский электронный словарь-справочник лингвистической терминологии М.В. Ломоносова - Баранов, Виктор Аркадьевич; Гнутиков, Роман Михайлович; Зливко, Светлана Дмитриевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассмотрены теоретические и прикладные вопросы построения электронного словаря-справочника лингвистической терминологии М. В. Ломоносова: принципы выделения и описания одно- и многокомпонентных терминов, их синонимические и омонимические отношения, необходимые зоны и компоненты словарной статьи, обеспечение разметки, хранения и демонстрации данных для словаря в корпусе языка Ломоносова (lomonosov.pro).