Исследование модели расчета синергии - Клековкин, Виктор Сергеевич; Данилова, Анастасия Анатольевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В работе проведено исследование в области гармонизации процессов и предложена модель расчета синергии в системе менеджмента качества (СМК), а также показаны правила оценки гармонизации по критериям.