ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО-РАСЧЕТНЫЙ МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ СИЛОВЫХ ТРАНСФОРМАТОРОВ ПРИ НЕСИНУСОИДАЛЬНЫХ РЕЖИМАХ РАБОТЫ - Фокеев, Александр Евгеньевич; Барсуков, Владимир Константинович (Интеллектуальные системы в производстве, 2012)
Рассмотрены существующие подходы к анализу режимов работы силовых трансформаторов. Показана необходимость использования предложенного экспериментально-расчетного метода к исследованию процессов в силовых трансформаторах при несинусоидальных режимах.