ИССЛЕДОВАНИЕ СХОДИМОСТИ И АДЕКВАТНОСТИ ЧИСЛЕННОГО МЕТОДА РАСЧЕТА ПАРАМЕТРОВ ТЕЧЕНИЯ В ИНФРАКРАСНОМ НАГРЕВАТЕЛЕНЕОСЕСИММЕТРИЧНОЙ КОНСТРУКЦИИ - Вологдина, М. С.; Вологдин, С. В.; Тененев, В. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Исследуется сходимость численного метода, используемого для расчета процессов, протекающих в инфракрасном нагревателе неосесимметричной конструкции. Адекватность метода проверялась на решении тестовых задач.