АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА МОНИТОРИНГАМНОГОНОМЕНКЛАТУРНЫХ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ - Крутихин, А. Д. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье рассматриваются основные пути сокращения длительности производственного цикла. На основании выполненного обзора для реализации автоматизированной системы мониторинга выбирается статистический метод. Далее приводится структура разработанной автоматизированной системы и ее интерфейс.