ВЛИЯНИЕ МОЛЕКУЛЯРНОГО СТРОЕНИЯ РЕЗИНЫ НА ПРОЦЕСС РЕЛАКСАЦИИ ПРИ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕГУММИРОВАННЫХ ДЕТАЛЕЙ МАШИН - Мкртчян, А. Ф. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрено влияние молекулярного строения резины на процесс релаксации при механической обработке деталей машин.