ИССЛЕДОВАНИЕ ВИДОВ ИЗНАШИВАНИЯ ЛЕЗВИЯ ПРИ ОБРАБОТКЕ ВЯЗКОУПРУГИХ НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ - Мкртчян, А. Ф. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрены вопросы износа и затупления режущего лезвия при обработке вязкоупругих неметаллических материалов.