Организационное и нормативно-правовое обеспечение инновационной деятельности в российской федерации - Галиахметов, Раиль Ахсанович; Коршунов, Александр Иванович (Интеллектуальные системы в производстве, 2016)
В статье рассматриваются организационные основы, нормативно-правовая база и основные понятия, определяющие цели, задачи, сущность и перспективы и базовые механизмы инновационной деятельности в Российской Федерации.