МОДЕЛЬ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЯ - Муртазин, С. В.; Тененев, В. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрена возможность применения нейронных сетей для прогнозирования потребления электроэнергии. Вариант прогноза по каждому часу является наиболее точным.