НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ СОЗДАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ФСИН РОССИИ - Сергиенко, А. С. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье предложены методика построения информационно-аналитической системы для медицинских учреждений уголовно-исполнительной системы с эффективной интеллектуальной поддержкой принятия решения врачом-организатором здравоохранения, обеспечивающая систематический мониторинг и оценку качества работы медицинской службы, реализованная в виде программного комплекса и использующая при расчетах современные методы обработки информации.