АНАЛИЗ ДИНАМИЧНОСТИ ДВИЖЕНИЯ МОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ТРАНСМИССИЕЙ - Спиридонов, А. В.; Рябов, Г. К. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В настоящей работе представлен уточненный алгоритм расчета показателей разгона мототранспортного средства, оборудованного автоматическими трансмиссиями, созданными на основе клиноременного вариатора и импульсного трансформатора вращающего момента. На основе анализа расчетных и экспериментальных исследований сделан вывод о перспективности применения рассматриваемых автоматических трансмиссий в конструкциях мототранспортных средств.