Оценки модуля аналитической в полуплоскости функции - Дзогий, Ирина Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
Рассмотрены оценки модуля аналитической в правой полуплоскости функции при условии, что есть некоторая оценка убывания модуля функции на мнимой оси или части мнимой оси. Получено расширение класса функций, для которых справедливо утверждение теоремы Ю. И. Маслякова до класса И. И. Привалова.