Оценка влияния эксплуатационных ограничений на эффективность способов уменьшения импульса отдачи при выстреле - Селетков, Сергей Григорьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
В статье автор анализирует группы эксплуатационных ограничений и условий, имеющих место при проектировании систем ствольного оружия.