ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В УСТАНОВКЕ ТЕРМИЧЕСКОГО ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ ОТХОДОВ - Хайбулин, Р. Г. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрена классификация методов термического обезвреживания и промышленных отходов. Подтверждена эффективность использования метода термического обезвреживания при рассмотрении технологических процессов обезвреживания промышленных отходов на объекте по уничтожению химического оружия в пгт. Горный Саратовской области.