Особенности досылки модульных метательных зарядов в ствол артиллерийского орудия - Стешов, Вадим Валерьевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
Рассмотрен вариант повышения надежности транспортирования модульных метательных зарядов в пневмотранспортном автомате заряжания артиллерийского орудия.