К вопросу о выборе программно-инструментального средства для оценки соответствия лифтов заданным техническим параметрам - Чухланцев, Евгений Сергеевич; Бас, Алексей Анатольевич; Шайхулгалиева, Фарида Фирдовесовна (Интеллектуальные системы в производстве, 2017)
Была проанализирована деятельность предприятия ИКЦ «Калибр». Был выявлен ряд проблем, связанных с предоставлением услуги по оценке соответствия лифтов нормативным документам, а также определены основные критерии для повышения уровня услуг. На основе полученных данных и проведенного анализа предприятия были поставлены задачи для решения данных проблем.