ОСНОВЫ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА И ОБОСНОВАНИЯ БАЗОВЫХ ПАРАМЕТРОВ ГИБРИДНОЙ ЭНЕРГОСИЛОВОЙ УСТАНОВКИЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ - Умняшкин, В. А.; Филькин, Н. М.; Копотев, Д. А.; Галеев, И. И. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассмотрены основные положения методики расчета и обоснования базовых параметров гибридной (комбинированной) энергосиловой установки (ГЭСУ) легкового автомобиля и результаты применения этой методики при создании экспериментального образца автомобиля, оборудованного ГЭСУ. Анализируются конструкция и результаты экспериментальных исследований автомобиля ИЖ-21261, оборудованного ГЭСУ.