УЛУЧШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ ПОДШИПНИКОВЫХ УЗЛОВРЕДУКТОРНОЙ ТЕХНИКИ - Блинов, Н. К. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматриваются технологические способы сборки подшипниковых узлов редукторов.