РЕАЛИЗАЦИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ МАШИНОСТРОЕНИЯ - Главатских, Г. Н. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье приводится методика экономического обоснования инновационных проектов в редукторостроении.