НОВЫЙ МЕТОД СБОРКИ УЗЛОВ ТЯЖЕЛЫХ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ - Семенов, Н. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье рассматривается метод сборки с компенсирующими материалами, который впервые был предложен профессором Б. Ф. Федоровым и разработан на кафедре «Технология машиностроения».