ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО - ОСНОВА ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ОАО «РЕДУКТОР» - Ощепков, А. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
2007 год стал для ижевского промышленного предприятия «Редуктор» годом успешного и активного развития. Завод на основе производительности и качества активно продолжает осваивать новые разработки, которые помогают предприятию стабилизироваться на рынках нефтяной, угольной, лесной, перерабатывающей и сельскохозяйственной отраслей промышленности.