О ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЕ СБОРКИ - Блинов, Н. К. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматриваются объективные преимущества технологической схемы сборки, разработанной Б. Ф. Федоровым, по сравнению с другими альтернативными вариантами. Предлагаются некоторые уточнения и разъяснения, которые могут способствовать облегчению практического использования технологической схемы сборки Б. Ф. Федорова.