МАГНИТНЫЙ ПЛАНЕТАРНЫЙ РЕДУКТОР ТИПА 2К-Н - Осетров, В. Г.; Бузмаков, И. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
В статье приводится описание конструкции магнитного планетарного редуктора типа 2К-Н, который впервые спроектирован и изготовлен в ИжГТУ. Рассматриваются преимущества, недостатки, а также расчеты параметров передачи.