СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ МОЛОТКОВЫХ ДРОБИЛОК - Федоров, О. С. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
Рассматриваются вопросы модернизации конструкций зерновых молотковых дробилок. Анализируются основные недостатки существующих схем дробления. Предлагается принципиально новый способ разделения воздушно-продуктовой массы (дерти). Приводятся результаты экспериментальных исследований.