ОЦЕНКА РАБОТОСПОСОБНОСТИ СОЕДИНЕНИЯ СОСТАВНОЙ НЕФТЯНОЙ ЗАДВИЖКИ МЕТОДОМ КОНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - Гаффанов, Р. Ф. (Интеллектуальные системы в производстве, 2008)
ЗАО «Технология» была разработана конструкция нефтяной задвижки, собираемой термическим методом. Проведен анализ и расчет конструкции, предложены технологические и конструкционные способы повышения эксплуатационных свойств нефтяной задвижки.