АДАПТИВНАЯ СОВМЕСТНАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ РАДИОСИГНАЛОВ ПРИ КОГЕРЕНТНОМ ПРИЕМЕ - Прозоров, Д. Е. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Рассматривается задача адаптивной совместной фильтрации дискретного и непрерывных параметров радиосигнала, флуктуирующих по гауссовскому закону. Синтезируется алгоритм и устройство нелинейной совместной фильтрации, исследуется его помехоустойчивость.