О ТАКТИКО-ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПЕРСПЕКТИВНОГО ОРУЖИЯ НА ПРИМЕРЕ ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО РЕВОЛЬВЕРНОГО КОМПЛЕКСА ДОГ-1 - Кулагин, А. В. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
В статье проводится анализ опытных и расчетных баллистических характеристик револьверного комплекса ДОГ-1 в сравнении с аналогичными данными моделей отечественного служебного оружия.