ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ НАДЕЖНОСТИ МОДЕРНИЗИРУЕМЫХ ИЗДЕЛИЙ - Останин, В. Е.; Зорин, Б. М.; Галаган, Л. А. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Описывается информационная система поддержки принятия решений по обеспечению надежности изделий в рамках их модернизации. Система построена на основе информационно-системного подхода, является обобщением практического опыта освоения, производства и модернизации изделий и позволяет повысить эффективность этапа конструктивной отработки.