О ФОРМАЛЬНЫХ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ АСПЕКТАХ АНАЛИЗА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТРУКТУРНОЙ ДИНАМИКИ - Дедов, Л. А.; Плеханова, Е. Ф. (Интеллектуальные системы в производстве, 2006)
Рассматриваются методы сопряжения показателей роста и структурных сдвигов в экономике, и на этой основе осуществляется классификация характерных режимов структурной динамики.