РАЗРАБОТКА СТЕНДА ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ДВИГАТЕЛЯ С ВНЕШНИМ ПОДВОДОМ ТЕПЛА - Абгарян, Алберт Масисович; Филькин, Николай Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассмотрен один из методов совершенствования энергетических установок тепловых машин и обоснованы предполагаемые экономические, экологические и технические результаты при применении предложенного метода совершенствования. Приведена схема стенда для измерения и оптимизации параметров двигателя с внешним подводом тепла.