МЕТОДИКИ, СХЕМЫ И СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ НЕОБРАТИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОНТАКТНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЗУБЬЕВ СПИРОИДНОЙ ПЕРЕДАЧИ - Береснева, Анна Владимировна; Корнилов, Артем Андреевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Описаны методы, схемы и оснащение для измерения необратимых изменений геометрии контактных поверхностей зубьев спироидной передачи, приведены некоторые результаты измерений до и после нагружения передачи.