ПОДХОД К ПРОЕКТИРОВАНИЮ СПИРОИДНОЙ ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ПЕРЕДАЧИ ПРИ МАЛОМ ПЕРЕДАТОЧНОМ ОТНОШЕНИИ - Верещагин, Михаил Олегович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассмотрены вопросы проектирования спироидных передач с малыми (менее 10) передаточными отношениями, исследования влияния их параметров на геометро-кинематические показатели зацепления и рационального выбора указанных параметров.