ПОДХОД К СОЗДАНИЮ ИНФОРМАЦИОННОЙ МОДЕЛИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО КОНФИГУРАТОРА - Зарифуллина, Эльвира Галиевна; Малина, Ольга Васильевна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Освещены структура и функционал конфигуратора класса машиностроительных объектов. Особое внимание уделяется описанию классификатора - информационной модели конфигуратора и подходам к его созданию.