РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАКТИЧЕСКОГО ВНЕДРЕНИЯ ТЕОРИИ СТРУКТУР-СТРАТЕГИЙ НА ОКТЯБРЬСКОМ ЗАВОДЕ НЕФТЕПРОМЫСЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ - Купавых, Сергей Борисович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Показаны результаты практического внедрения основных положений теории структур-стратегий производственной системы машиностроения при модернизации существующего производства для освоения новых высокотехнологичных изделий.