ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ НОВОГО МЕТОДА НАРЕЗАНИЯ ЗУБЬЕВ СПИРОИДНЫХ КОЛЕС - Логинов, Сергей Евгеньевич; Богданов, Кирилл Владимирович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассмотрены модернизация токарно-винторезного станка с ЧПУ и конструкции элементов технологической оснастки, необходимые для реализации нового метода нарезания зубьев спироидных колес с помощью плоской резцовой головки.