АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ, ОБОРУДОВАННОГО ГИБРИДНОЙ ЭНЕРГОСИЛОВОЙ УСТАНОВКОЙ - Мазец, Владислав Казимирович; Филькин, Николай Михайлович (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Проблемы повышения топливной экономичности и уменьшения негативного влияния автомобильного транспорта на окружающую среду наряду с усовершенствованием применяемых двигателей требуют поиска принципиально новых конструктивных решений. Одним из перспективных направлений является создание и применение в конструкции автомобиля комбинированной энергосиловой установки. В статье рассматривается методика создания гибридного автомобиля.