ВЫБОР КОНСТРУКТИВНОЙ СХЕМЫ КАРКАСА ПАССАЖИРСКОГО СИДЕНЬЯ АВТОБУСА - Умняшкин, Владимир Алексеевич; Овсянников, Сергей Владимирович; Зыков, Сергей Николаевич (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Рассмотрены особенности выбора конструктивной схемы каркаса пассажирского сиденья в соответствии с назначением и условиями эксплуатации автобуса и требуемого набора монтируемых на каркасе конструктивных элементов.