ИЗМЕРЕНИЕ СПЕКТРОВ КОМПЛЕКСНЫХ СИГНАЛОВ НА КОНЕЧНЫХ ИНТЕРВАЛАХ МЕТОДОМ АПЕРИОДИЧЕСКОГО ДИСКРЕТНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ФУРЬЕ - Пономарева, Ольга Владимировна (Интеллектуальные системы в производстве, 2014)
Исследована операция дополнения исходного сигнал нулевыми отсчетами. Введено понятие апериодического дискретного преобразования Фурье. Предложен метод и алгоритм быстрого апериодического преобразования Фурье комплексных последовательностей.